Душа

Роза Горбачёва 2
В расщелинах расколотой души
Растут цветы растрёпанных обид.
Ты вырвать их скорее поспеши,
Ах, знаешь как душа моя болит...

Тогда вдруг смогут раны затянуться,
Вновь  станет  сильной целая душа.
Смогу тогда я в счастье вернуться,
Поверю, что тебе любовь моя нужна.

Опять душа поёт и в небесах порхает,
Она легка без груза тяжких слов,
К уму сердечному прислушаться взывает,
В судьбе не наломать  чтоб больше дров.
          10 января 2019 г.