Псевдорубаи 35915. Осмысливая Мирзу Шафи Вазех

Вячеслав Цыбулько
35915---19:51, 09.01.19, рубаи, осмысливая Мирзу Шафи Вазеха.
Как всё же жить – счастливО?.. или честно?..
Меж счастьем и добром, твердят, сияет бездна…
Но даже рассуждать об этом… неуместно –
Как можно жить счастливО и… нечестно?!..