Душа тоскует по тебе...

Алина Ромашкина
Душа тоскует по тебе,
Да стонет тихо, плачет.
Ты нужен очень сильно мне,
Всё так, никак иначе.
Я без тебя - и не живу,
А просто существую.
И очень нашей встречи жду,
Ведь лишь тебя люблю я...