Могу быть белой и пушистой

Галина Гасенко
Могу быть белой и пушистой
Могу быть строгой и ершистой

Могу быть утренней зарёю
Могу быть ведьмою с метлою

Могу быть светом я и тенью
Проклятьем и благословением

Могу быть умной и красивой
И дурою непроходимой

Могу задумчиво молчать
Потом без умолку болтать

С вселенской болью быть в глазах
И Землю утопить в слезах

Могу быть самой дикой кошкой
И сумасшедшею немножко

Могу быть ветром в облаках
И мёдом на твоих губах

И вроде всё мне по плечу
Но только если захочу!