Рождество 2019

Елена Полякова 7
      Рождество  2019

Рождество снежочком ластится,
Из него плетёт изысканно
Палантины, шубы, платьица.
Я  Снегурка в сказке (мысленно).

Мир украшен белым кружевом,
Есть наряд для каждой веточки,
В пелеринах  туи дружные,
Даже юкка в белых ленточках.

Как легко морозом дышится,
Полететь пичужкой  хочется,
А в шуршанье  снега слышится
О  твоей любви пророчество!