Он без меня летает

Бахарева Мария
Пусть сегодня ночью мне приснится,
Многолюдный опустел проспект.
Мы идем вдвоем, а надо всей землей кружится
Белый снег, белый снег.

Все дороги вьюга заметает,
Не жалея никого вокруг.
Пусть приснится мне, друг друга мы не потеряем
В мире расставаний и разлук!

Припев:
Ну почему таким долгим кажется без него день?
Вижу в зеркальных осколках я нашу четкую тень.
Город ночной засыпает, в окнах погаснет свет,
Он без меня летает, я без него нет.

Пусть приснится, ветви наклонились,
До земли, укрывшись серебром.
Помнишь, как тогда, два наших сердца часто бились?
А теперь застыли подо льдом.