Сибирь и Север край гигантов,

Станислав Прохоренко
Сибирь и Север – край гигантов,
Большая русская земля.
Она была полна талантов…
Но два огромных корабля
Всё выжгли в ней и, не оставив
Взамен почти что ничего,
Ушли обратно, нас прославив,
Приправив правду колдовством…