Кармически важно

Екатерина Синесгерева
А вот здесь - никак,
Что кармически важно...
Ты ждёшь тайный знак,
Зевая протяжно.
Тут дело такое...
Такое! И точка!
Тут хочешь - не хочешь
К концу вся отсрочка
Пришла. И тебе
Уже выбора нету!
Решайся! Будь снегом,
Летящей кометой,
Моим будь желаньем,
Будь ярой грозою,
Будь звёздным мерцаньем,
Чистейшей росою...
Быть, а не казаться
Сумеет не всякий...
Ты кто? Приземляйся!
Ты свет мой? ...Однако...