Опус 35918. Осмысливая Богемскую рапсодию

Вячеслав Цыбулько
35918---22:44, 09.01.19, осмысливая «Богемскую рапсодию».
Мы верим друг другу…
Мы верим друг в друга…
А это важней всего…
В эпицентре… порочного круга…
Так разорвём… его!