Ну, вот, и нас с тобой достали

Станислав Прохоренко
Ну, вот, и нас с тобой достали…
А мы нигде и никогда
С деревьев и не нападали,
Всё это чушь и ерунда,
Всегда с земли в открытой схватке
За жизнь свою, своих детей,
Мы не охотники до гладкой
Нежнейшей кожи
У людей…