B-Project - MooNs - Yume Miru Power - OST

Юлия Решетняк
Если собьёшься
И обернёшься
Невзначай назад,
То наших следов стезя
Притянет взгляд.
Чуть не сломался,
Бросил и сдался,
Но твоя рука
Просто меня поддержала слегка.

Из беды  меня спасаешь всегда,
Не заменит точно никто никогда.
В заблудшем сердце моём
Ты остаёшься путеводным лучом.

Да! Да! Да!
Сила мечты моей вдруг
Завтра менять решит вокруг,
Мы первым шагом
Другим на благо
Начнём наш путь, мой друг!
Да! Да! Да!
Сила мечты моей вдруг
(Чудной мечты)
Мир изменить решит вокруг.
(Мир красоты)
Все сомненья прочь на года!
Если клубами
Вдруг тучи над нами,
Сдуй их с дороги без труда,
И смейся всегда!

Приобретаем
Или теряем –
В жизни свой закон.
Но радость приходит ко всем
Сквозь боль и стон.
Не сожалеем.
Всё, что имеем, -
Выбор только наш,
Просто судьбы заурядный вираж.
Разве плохо, что хочу защищать
То, что важно, то, что нельзя предать.
Гордыня больше не в счёт.
Иди упорно и только вперёд!

Да! Да! Да!
Сила мечты моей вновь
Дарит лучи надежд без слов.
Мир прекрасен!
Его раскрасить
Каждый, бесспорно, готов.
Да! Да! Да!
Сила мечты моей вновь
(Чудной мечты)
Мир освещает до краёв.
(Мир красоты)
Протяни лишь руку тогда,
Если мечтаешь,
То точно поймаешь.
Пусть неприметно та звезда
Сияет всегда!

Сила мечты моей вокруг
Завтра менять решится вдруг,
Мы первым шагом
Другим на благо
Начнём наш путь, мой друг!

Да! Да! Да!
Сила мечты моей вновь
Дарит лучи надежд без слов.
Мир прекрасен!
Его раскрасить
Каждый, бесспорно, готов.
Да! Да! Да!
Сила мечты моей вновь
(Чудной мечты)
Мир освещает до краёв.
(Мир красоты)
Протяни лишь руку тогда,
Если мечтаешь,
То точно поймаешь.
Пусть неприметно та звезда
Сияет всегда!