Олень мой друг, олень мой брат

Станислав Прохоренко
Олень мой друг, олень мой брат.
Мой дом, мой мир
И время…
Когда-то рос здесь виноград,
Теперь здесь власть Борея,
Сюда не сунет нос Зефир
И Нот не смеет думать…
Аврора здесь для всех кумир,
Строитель лучших из Пальмир…
Борею – только дунуть…