Песенка 10-го января

Антон Свириденко
Организмам, измученным праздниками посвящяется. :0))))
(С большими и искренними извинениями перед автором - А.В.Новиковым)

Доеден крайний салат -
И опустел холодильник:
В нём не стоит холодца
И сельдь под шубой ушла...
Но голод, сука, не брат -
Залезу я в морозильник,
Пельменей пачку найду -
Ура, жируем, братва!
припев
Хотелось бы быть трезвым
Среди говна и ада
Но "Пей!" - кричит Реальность -
"Так надо!"