Лиса хитра и зла отчасти?

Станислав Прохоренко
Лиса хитра и зла отчасти?
А я вот знал здесь одного
Под Истрой,
Где таилось счастье
У храма бога моего…
Из леса вышел в паре метров
И посмотрел и постоял
И вновь пошёл спокойным ветром,
Началом всех моих начал…