Опус 35922. Осмысливая Рильке

Вячеслав Цыбулько
35922---09:08, 10.01.19, осмысливая Рильке.
Всё отдать. Без лукавого слова.
Всё отдать. Без возврата. Без лукавых надежд.
Накопить и отдать. Снова. Снова и снова…
И дышать полной грудью… Зная, воздух как… свеж…