Почти пол жизни без тебя

Наталья Беккер
Почти пол жизни без тебя,
Почти рассвет.
Подчерком кривым в тетрадь
Которой нет.
Почти успела, почти сказала,
Но промолчала[...вина моя],
Почти готова, почти смирилась
Жить без тебя.
Почти забылась, нет, растворилась
В сердолике глаз твоих,
Почти любил и я безумно влюблена.
Я утонула, я заблудилась,
Но всплыла...
Ты промолчал, я промолчала...
Не смогла...
[за нас решилось] - нам мира мало
- нам нужно два!

P.S.: Не бойтесь говорить любимым самые важные слова!!! ...однажды можно просто не успеть сказать!!!