Куда там, звездная дорога!

Наталия Бакулина
Великие вершатся судьбы,
Готовятся до звезд полеты!..
А нам вот,- шею не свернуть бы,
Пока добрался до работы.

Куда там, звездная дорога!
Получше б эту, хоть немного,
Ведь звезды не всегда и видно,
Но вовсе ни за что,- обидно...