Точка

Кузьмин Никита Вячеславович
Ну здравствуй, Милая Моя!
Что так тоскливы твои очи?
С кем свела тебя судьба?
С кем коротаешь свои ночи?

Не говори, что думала о "нас",
С глазами полных слёз от боли,
Что ты скучала и не раз,
И одинокой стала по неволе.

Сама ведь знаешь, не поверю
В сей каламбур, игру и фарс,
И что могла оплакивать "потерю",
Употребляя дюжину лекарств.

Давай не будешь ты лукавить
Ну хоть сейчас при нашей встрече.
Ведь я пришёл чтобы поставить
Точку... Прощай, надеюсь не до скорой встречи.