Духless

Руслан Беловский
Кость бездушия в горле цивилизации 
Эскулапам лучшим достать не под силу!
Проблемы христианства, исламизация -
Вторичны. Мир этот тянет в могилу
ЕЁ наличие! И риск задохнуться
Безумно велик, на витке  ближайшем!
Всё ещё надеешься увернуться?
Ну что ж, попробуй пройти чуть дальше,
Наивно тешась прямой непричастностью
К, рвущей трахею, опустошенности!
Кость бездуховности в горле — к опасности
Погибнуть в тисках умалишенности, 
От острой нехватки воздуха веры
В живую правду миллиардов нас! 
И это страшно. Ведь неизвестны примеры 
В истории, случающиеся здесь и сейчас!..