Выход есть

Роман Зарубайко
А не кажется вам снежные ели,
Что мы малость подохуэли с прошлой недели....

Косаясь небес,падаю в лес,чащу дремучую,самую-самую zлоебучую.

Zнаю.... Высоко летаю и долго,
Нужно честь иметь и с ума не сходить
Так долго....

А я не посмею,я честь имею.