Мы

Гришин Сергей
Мы теряем минуты, мы теряем часы,
Время быстро вдаль убегает!
Мы бросаем пустое на жизни  весы,
И забвение нас поглощает!

Эх, зачем суетимся,  забыв о любви?
Дети наши без нас вырастают!
И хотя мы родные по нашей крови,
За своих дети нас не считают!

И святых у нас нет,а история пыль!
Словно мусор ее мы сметаем!
Мы не верим легендам, эка небыль!
Ничего  мы теперь и не знаем!

Дети мы перемен и несбывшихся грез:
Нет страны, где росли мы когда-то!
Мы немало пролили крови и слез,
Поколение мы геростратов!

Дети сами  ростут,  им не нужен совет,
Стал чужим им язык наш родной!
Мы для них промежуток, им дает интернет,
Чтоб не думать своей головой!

Мы живем по инерции старых надежд,
Не построенных нами дворцов!
Манекены мы  для примерки одежд,
Мы не стали опорой отцов!