Пропадает счастье человека

Станислав Прохоренко
Пропадает счастье человека
Из-за слова, сказанного вскользь.
Это не зависит ни от века
И не от того, куда нам ось
Землю наклонит
И полюс сдвинет…
Всё зарыто в людях.
Лишь они
Могут отстоять страну на льдине,
Если не останутся одни…