Мыслями с тобой...

Дмитрий Владимирович Губарев
Да, мыслями с тобой я постоянно,
Ты знаешь у меня так в первый раз!
Как будто то я сижу с тобою рядом
И наслаждаюсь светом твоих глаз!

Они пленят меня своим задором,
Улыбкой, сводишь ты меня с ума!
Так грациозно, будто с заговором
Тону в твоих объятиях до дна...

Так жаль, что много не могу позволить
Чтоб поцелуем нежным разбудить с утра!
В ответ твоей улыбки, улыбнуться
Сказав, что мне нужна лишь ты одна!

И выйти на крылечко, с чашкой кофе
Тогда, когда ещё весь город спит
Обнять тебя, немножечко замёрзнуть
Так рано летом, ещё солнце не палит...

И дети спят ещё в своих кроватках,
Так рано их не хочется будить...
И поцелуй твой очень сладкий!
Не может он от кофе сладким быть!

Вот так порою я о нас мечтаю
Лишь только стоит мне закрыть глаза
Как победить реальность я не представляю...
Как сделать то, что делать мне нельзя???

А может бросить всё и быть счастливым?
Так хочется гармонии в душе
Любить так искренне и быть любимым
Взаимно понимать, и больше не терпеть уже!


10.01.2019 (10:35)