Сюжет из юности

Юра Мельник
Бабка витала в юности былой.
Когда была весёлой молодой.
Как полюбила она двух парней.
Потом уже узнала, что друзей.

С раннего детства они дружили.
Дружбою своею дорожили.
Что бы такую дружбу не разбить.
Ещё одного ей надо полюбить.

И другого парня полюбила.
Потом на себе его женила.
Мужем он оказался неплохим.
И до сих пор живёт бабуля с ним.

Её подруга была злой всегда.
В радость была ей чужая беда.
Делить себя заставила парней.
Драка покажет кто из них милей.

Тогда друзья драки избежали.
Свою дружбу нужней посчитали.
А подруга тогда долго злилась.
Что задумка её провалилась.