Добавить минуты или отнять

Бикчантаев Егор
Вы знали, что время идет само по себе?
Не мы проживаем его, и не оно проживает нас.
Мы просто живем в пустоте,
И знаем лишь то, что такое сейчас.

Мы существуем отдельными тропами,
Но мы решаем, как их прожить:
Сидеть закрыв их мутными окнами
Или же вольно по ветру ходить.

Мы совершаем какие-то действия
И время боимся в пустую терять.
Но нам бороться за наши последствия:
Добавить минуты или отнять.