Когда бросаешь монастырь,

Станислав Прохоренко
Когда бросаешь монастырь,
Сними хотя б сутану
И глазки от крестов не тырь,
Тогда кресты не станут
Твои поступки осуждать.
Твой век не обкорнают.
Всё повторяется опять.
И все про это знают…