баРОКко

Анна Ратомская
В красных комнатах страсти
Благоразумия нелепы снасти:
Бурлящей страсти завитки
Скользки.
Дыханье жарко, губы спелы,
Тела, сердца ловки и смелы.
Благоразумие нелепо:
От страсти слепнут.
Страсти глоток -
В омут бросок...
Р-р-рок.