С кнопкой по жизни

Николай Свайкин
Лежу балдею, жизнь на кнопках;
Лафа, покой, движенья нет;
Захочет что-то если попка -
Бац, кнопку - в койке туалет!

Захочешь что-то если скушать -
На кнопку бздык, ещё раз бздык -
По пневмопочте тут же суши
Прыг-скок на страждущий язык!

И кофе, ароматный кофе
Вмиг, с печенюшкой Choco Pie,
Доставит интернетный профи,
И не возьмёт лаве на чай!

А если вздумал поджениться?
И с этим делом всё пучком!
На кнопку блямс - краса-девица
Влетит, с тату "Ростелеком"!

Задумал втюхать силу в мышцы?
Не надо хилый гнуть хребет -
Любая мышца округлится
От анаболиков в момент!

И даже если ты усопнешь
(Бывает. Ну, не повезло.) -
В гробу от смеха чуть не лопнешь
На похоронные бюро,

Как за тебя они дерутся,
Чтоб проводить в последний путь...
Ох, вдребодан, что ли, напиться ?!
Да нет, пойду проматерюсь!