Когда придём в себя

Анатолий Смоляр
На острове, что был необитаем,
вдруг появилось ЧТО-ТО. Мы не знаем,
каким то ЧТО-ТО было, но зато
узнали мы: есть НЕЧТО между раем
и адом, что по неким тайным данным
является тем самым скрытым ЧТО-ТО!
Когда придём в себя, дадим отчёт.