Анахронизм Советский - местА пассажирам с детьми!

Сергей Владимирович Евдокимов
Плоды моих субъективных сомнительных раздумий
(с моими комментариями)

0027

Анахронизм ещё Советских дней:
"МестА для инвалидов и детей" -
Не волки был меж собой тогда!
На Западе же - ни одна страна -
Не создалА подобные местА!

*

На мой субъективный взгляд,
Советская пропаганда воспитывала школьников в духе Кодекса строителей Коммунизма,
где человек человеку - друг, товарищ и брат,
говоря при этом, что при Капитализме - человек человеку - волк!

Советской страны нет уже более четверти века.

Уже выросло поколение, которое не только пишет в Интернете:
"... там нет мест для "пассажиров с детьми....." и прочей фигни... никогда наша страна
не сравняется с западом...",
но и воспитывает в таком же духе своих детей!

В этом 2019 году по Радио я слышал:
"У меня друзья в Париже очень удивились, что у нас в общественном транспорте есть
таблички МЕСТА ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И ПАССАЖИРОВ С ДЕТЬМИ! Они даже меня спросили,
а что на эти места продаются специальные билеты?".

На мой взгляд,
это и неудивительно, ведь в Париже всё продаётся и всё покупается, возможно, даже
и человеческие отношения друг к другу...

Опять-таки, на мой субъективный взгляд,
пока официально никем не объявлено, что Россия строит Капитализм, пока не висят
лозунги: "Наша цель - Капитализм!", где человек человеку - волк, не пора ли возвратить -
Советскую пропаганду, где человек человеку - друг, товарищ и брат?!