С добрым утром! Череда...

Татьяна Та 2
С добрым утром! Череда
Праздников всё кружит:
Вот вчера была среда -
Солнечно; а сегодня вьюжит -
Наметает лёгкий снег
Морозный, пасмурный четверг...

Скоро Старый Новый год
К нам с радостью опять придёт.
Ещё украшены в домах
Стоят надёжно ёлки
В игрушках и гирляндах - ах,
Как в этом много толка!

Торжественный имеет вид
Ёлка, которая стоит
Всегда - это из детства,
И никуда не деться
Нам вот от этих ярких дней!
Зажгись же, ёлочка, скорей!
И не страшит ненастье...
Я всем желаю СЧАСТЬЯ!

10.01.18.