Ты снова дал мне благодать...

Любовь Фёдоровна Васенина
Господи, а я и не ждала!
Не решалась и не смела ждать…
Далеко надежду убрала,
Но Ты снова дал мне благодать.

Господи, Ты отодвинул прочь
Страхи и сомнения мои,
По-отцовски обратился: «Дочь!
Не позволь надежде быть вдали».

Господи, Ты тучи разогнал…
Солнышку на небе засиять!
Отступил назад девятый вал.
О, Ты снова дал мне благодать!

Господи, надежда – не во тьме.
Что бы ни стряслось, надежде жить!
Ты надежду эту даришь мне!
Сладко: дочерью Твоею быть.

август, 2003