Большое дело...

Борис Алексеевич Комаров
/из записок таксиста/

- Я здесь живу четыре года,
Но вот уже имею то,
Что не имел, поди, Мавроди
Своё раскинув тенето!
…Два спа-салона, где забрали
Меня сегодня, а потом
Ещё один такой в начале
Микрорайона за холмом.
Большое дело, между прочим…
Не каждой это по плечу,
Тем более что днём и ночью
Туда с разборками лечу!
А девки ценят… Им спокойней,
Когда ответственность несут
И каждый вечер на ладони
Вручают денежки за труд.
И неплохие… На заводах
Расценки режут вновь и вновь,
А здесь при всякой непогоде
Тебе богатство и любовь.
- Так вы в борделе? – не поверил. –
А то какой-то спа-салон…
Послушать, так на самом деле
Вы задаёте в жизни тон. –
- А как иначе? Проститутки -
Теперь повсюду, а у нас,
Их много меньше, чем за сутки
Ты возишь жуликов сейчас.