Ещё темно...

Вячеслав Полежаев 2
Ещё темно и город не проснулся,
А мне уехать нужно далеко.
Рассвет крылом лишь к небу прикоснулся,
И месяц светит где-то высоко.

Дела закончив, я домой приеду,
Любимую в прихожей обниму.
"Бродили мы с тобой по белу свету,
А для тебя я песню сочиню!"

Остатки дня, наш вечер и всю ночку
Мы будем вместе, только пожелай!
Ведь в нашей жизни рано ставить точку.
Расправь же крылья! В небе полетай!

09.01.2019