Спасибо всем и каждому

Дмитрий Григорьев 33
Запомним на всю жизнь неделю добрых праздников
Объединяет торжество и друзей и странников
В следующем году, повторим моменты волшебства
Мы рады наяву, за любовь и счастье я кричу "ура"!
Пусть мягкий снегопад целует людям кожу
Мы все победим, вытерпев любую ношу
Спасибо всем и каждому, за частичку радости
Невероятно дороги, элементарные банальности
Обнимите близких и будьте человечны
Помните что мы не очень то и вечны!

© Dmitriy Grigoriev