Архаика

Сентиментальная Эстетика
Иногда не важно какой танец ты танцуешь.
Ты - дистанция
между тем
что ты был
и тем
кем ты стал.
Ты совершенен настолько,
насколько ошибся в жизни.
Ты - закономерность
стрелок часов и безвременья.