О любви стихирской

Николай Рустанович
Любовь от одиночества спасает,
спасения - не часто совпадают,
ты просто ближе стал в картинке
любви
к стихирной 
половинке,
и нет нам благости грехов,
лишь тёплая стена
стихов.