Храм души

Светлана Тихомирова 3
Открой Храм души
В тиши.
Впускай свет туда
Всегда.
Настройся на волну
Одну
С самим собой,
С душой.
Прислушайся, что говорит.
Она не спит.
Она к общению готова.
Она – основа
Подлинного тебя…
Это твоё я.
Почаще туда заходи –
Откроешь пути.
Они – спасение твоё.
Чутьё
Станет  в тебе острее.
Двери
Потайные найдёшь.
Пойдёшь
По тропе судьбы.
Ты
Обрёл Храм.
Он там,
Всегда пребывал…
Его дал
Всем нам Господь.
Плоть
Сокрыла Его от нас.
Спас
В Храме том живёт.
Оживёт
Тот, кто Его найдёт.