Что такое любовь?

Юрий Кожанов
Юрий Кожанов

Что же такое любовь? Любовь это всё,
Что всегда хочется нам ещё и ещё,
Что нужно как воздух, в пустыне вода,
Что возвышает и убивает всегда.

Любовь это радость и печаль, и тоска,
Любовь огорчает, дарит чашу тепла,
Любовь что дарована всем, но не все
Могут любовь ту испытать на себе.

Любовь и подарок, и кубок отравы,
Любовь когда прав ты, другие не правы,
Любовь наслаждение и отвращение,
Самое лучшее в мире явление.