Лишние уши лишние хлопоты

Станислав Прохоренко
Лишние уши – лишние хлопоты,
Лишние траты на это потом
Всё здесь закончится стуком и топотом,
Боком, затылком, ногой, животом
Лишние траты и лишние слёзы.
Лишние звёзды
На небе горят…
Может быть, рано, а, может быть, поздно…
Что-то из этого не для наград…