Кто любит снег?

Ирина Исмейкина
КТО ЛЮБИТ СНЕГ? Наверно те,
Устал кто очень от страстей,
В ком нет уж места суете,
И кто доволен жизнью всей.
Есть для кого восторг - метель,
У тех в душе тревога вьюжит,
В ком сердце ждет еще капель,
С душой мятежною не дружит.
А может тот...,кто чуда ждет,
В этой пушистой  белоснежности?
Или..... совсем наоборот -
Ждет тишины и просто нежности...