Могила солдата в Алупке

Петр Ибрагимов
Всем в Алупке знакомое место,
Где покоиться русский солдат,
Хоть и имя его неизвестно,
Поколенья о нем все скорбят.

Где в Милютинском парке могила
Знают в городе все из ребят,
Сквозь года его имя в тайне
Вековые деревья хранят.

Спасибо герой, спасибо солдат,
Что жизнь ты отдал за победу.
Мы будем гордиться тобою наш брат
И память хранить незабвенно.

Славу вечную ему воспевают,
Люди гордо цветы несут,
Словом добрым всегда поминают
И концерты с салютом дают.

В день 9 мая особо
Вспоминаем мы павших бойцов,
Чьи любимые дети и жены
Не дождались мужей и отцов.

Прости нас герой, прости нас солдат,
Ведь жизнь ты сложил за наш город.
Пусть имя твое не известное нам,
Алупка тебя всё же помнит.