Чуда не будет

Денис Корниченко
Не случится никакого чуда ,
Как всегда обычный Новый год ,
Это лишь фантазия , причуда ,
Тех кому по жизни не везёт .

Ждёт богатства , радости и счастья ,
В беспросветной нищете народ ,
Будто бы какой то светлый праздник
Измененья в жизни принесёт .

Словно выйдут люди на работу
И взлетят зарплаты до небес ,
Раздавать опять начнут квартиры
Как в стране "несбывшихся чудес" .

Будет вновь доступной медицина ,
"Коммуналку" снизит ЖКХа ,
И образование бесплатным
Станет как в советские года .

Власть лицом к народу повернётся ,
Вера и надежда оживут ,
Совесть у чиновников проснётся
И в стране порядок наведут .

Каждый раз под звонкий бой курантов
Мы спешим желанья загадать ,
Только никакой "дед с бородою"
Не спешит их что то исполнять .

Жизнь полна несбывшихся мечтаний ,
С возрастом мы забываем их ,
И со списком новых упований
Ждём с надеждой праздников чудных .

30.12.2018г