Кулинар для Путина

Владимир Грикс
В военной Академии Ген штаба
открыли специальный нужный курс.
Там поваров готовят ком составу.
Ведь пища - это тоже род искусств.

Даются им при выпуске погоны.
И повар должность, младший лейтенант.
усвоил он армейские законы.
Выпускнику не помогает блат.

Отличник Путину салат готовил.
На Новогодье праздничный пирог.
Здоровой пищей мощь страны возводят.
Чтоб враг и думать про "напасть" не мог.