Не по старинной моде

Геннадий Давыдов 3
Я жизни улыбаюсь-
На все её огрЕхи,
Как в детство возвращаюсь
На радость и потехи.

Смеётся моя юность-
Душа не примет старость.
В теле  вторая буйность
Во мне рождает сладость.

К Весне иду навстречу,
Жду зелени и цвета
И вальсом жизнь намечу
С Цветущим Маем где-то.

Я закружусь с любимой
На зависть всей Природе.
И будет жизнь красивой-
Не по старинной моде!