нет не так

Бессонова Елена 2
тревожно-нежно мне
нет не так
нежно-тревожно
и хочется поставить какой-то знак
что добавит не знаю как это сказать
взрежь плоть сна
моего
и приходи тихо как тишина
отстранённые летят листья слов
они забыли шёпоты и пропадают молчаливы как
недосказанности
душат во сне они
подпрыгиваешь бежишь несёшь и по дороге
расплёскиваешь всё
до полной растерянности
нет не так
растериваешь до полной расплёсканности.