Путь

Маргарин Куралесов
Слепой капитан и кривая шхуна
Картина маслом, смеётся фортуна
Либо он ошибётся иль она поведет
Но судно без сомнения ко дну пойдёт

Его путь тернист,пелена кроет горизонт
Сегодня снова на море буря
Но не сможет помочь зонт
И ветер зовывает волнуя

Но знаю, да знаю что тот капитан сойдёт с судна заранее
Ведь в нём кровь бежит,она чувствует,стонет,его она предупреждает
По жизни счастливчик,ему просто прёт,обходит болото кругом
А я натыкался и падал и ел ту землю своим глупым ртом