Моя осень светла

Ирина Тишкина4
Моя осень светла, хоть немного горчит, -
Это вкус расставаний и ран незаживших.
Вместо черных ворон бродят в поле грачи...
Хоть и третьего нет,- кто-то все-таки лишний.

Осень много сулила - и не обманула:
В пустоте коридора - гул звонка перемен.
И с уроков на выход бреду я понуро,-
Еще одну дверь затворив насовсем.

Моя осень еще не расставила сети;
Время женщине плакать..Кружит шар голубой.-
Значит, будет весна - за нее я в ответе,-
Ничего, что так холодно этой зимой.


фото:  Екатерина Плотникова