Дивину Вячеславу!

Юрий Васильевич Мурашев
Сей стих родила Твоя фотография:
Смотрю на Тебя – Ты ничуть не постарел,
Такой же боевой, такая же Твоя жизненная линия,
Ты – живчик, неугомонный пострел!

На женщин, с большим интересом смотришь,
Правда, в молодости, Ты стрелял в 17-летних,
Сейчас, в 70 лет, Ты красивых матрон любишь,
Тоже, как Ты, многолетних!

Тебе я могу, лишь завидовать,
На красивых женщин, в 86 лет – я, как на цветы смотрю,
Но эти цветы, мне уже не сорвать,
Джигарханяна судьбу, повторить не хочу!

Тебе же желаю – резвись, не старей,
Ведь старость придёт – от неё не уйдёшь,
Пока есть силы – их не жалей,
К причалу, как все – всё равно ведь, придёшь!
10.01.2019 года.