деньги - вперед

Кастильская Августина
Не рви мне душу просто так!
Это услуга платная.
В Париже я могу за франк,
А здесь я адекватная.

Мерещатся мне тут моря,
Леса, озера, тропики.
И говорит сестра не зря,
Тебе давала топики.

Я вышла замуж по-любви
Я за искусством замужем.
Кричали мне, -да поживи!!
Но мне, растить бы ландыши.

Меня все тянет на восток.
На севере мне холодно.
Запад уныл и одинок,
На юге мне все все равно.

Давно прощений не прошу,
Не зря от всех уехала.
Когда я книгу напишу,
Я торт куплю с орехами.

Тогда вернусь, я в гости к вам.
Вы знайте , на чуть-чуть.
Меня в мир тянет по делам,
А дел у мира - путь!

Тот, - что прошли, еще идут,
И ждут его пройти,
Тот что в вершинах амплитуд,
Верховный генотип.

Моя природа - мой талант.
Я 20 лет скитаюсь,
И в череде вселенских ламп,
Теперь лишь разбираюсь.

Вы не грустите, если вдруг,
Вы потеряли чувства.
Держать овалом неба круг,
Великое искусство!

В вас искорка благих идей,
Кострищем разгорится.
Вы гениальней всех людей,
Из тех, кто смог родиться.